Подборка: Ruposters, 20 янв 2019

Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России

0:50
Андрей Соколов
18 КОММЕНТАРИЕВ
Sergey Viktorovich
Sergey Viktorovich
Тема !!!надо было ебашить это тупое быдло !!!!
Руслан Магомедов
Руслан Магомедов
на клыка ему...на клыка...
Геннадий Булипуп
Геннадий Булипуп
Наконец-то, но слабо и мало...
Boris Tschernysch
Boris Tschernysch
Окуратно сложить флаг сша и засунуть ему в жопу
Александр Тимаков
Александр Тимаков
​Бом - ещё тот провокатор! Вывел-таки Шейнина из себя. Что ж, получил по заслугам, может, хоть после этого станет следить за своим поганеньким язычком...
Николай Комисаров
Николай Комисаров
Ну если не только в Сирии,а и в прямом эфире янкерсов начинают долбить,значит Россия матушка начинает выздоравливать.
Сергей Гуськов
Сергей Гуськов
Молодец Артем!!!!А шакалы пусть тявкают....
АЛЕКСАНДР КАПУСТЯНСКИЙ
АЛЕКСАНДР КАПУСТЯНСКИЙ
ДАВНО ПОРА,**** ВКРАЙ...
SANYA (SEAMAN)
SANYA (SEAMAN)
ушатать его надо было прям там!!он вон обосрался уже глазки забегали что сечас наверно будут бить возиожно даже ногами!))
Дмитрий Щудро
Дмитрий Щудро
Артём!!! Молодчина! Настоящий, РУССКИЙ!!!
виталий журавлев
виталий журавлев
с кривого в ухо а потом "ну что ж так вышло"
Елена Харькова (Мелихова)
Елена Харькова (Мелихова)
Майкла Бома специально сажают на передачу! Чтобы интересней смотреть это шоу! Я смотрела этот выпуск, по шее он ему не заехал. Только схватил за шею! Майкл при этом улыбался!
vali gainislamov
vali gainislamov
артём!!!!буду смотреть и гордиться тобо.
Виктор Каракин
Виктор Каракин
вот так и надо поступать с этой **** а то овсем оборзели
Альберт Филатов
Альберт Филатов
На рейкстаге установили знамя,надо и на белом доме.
Андрей Карпович
Андрей Карпович
Бом еще тот эээ .... нехороший человек. Но в данной ситуации как не странно он прав, а че сделает Россия??? Че, закрыло консульство Пиндосов в Ебурге, Владике или Питере. Нахера они там нужны визы ведь они не выдают только либерастов подогревают. А от нашего МИДа мы слышим последнее 910 китайское предупреждение что мы будем им отвечать ассиметрично. И говорят они(наш МИД) это нам по нашим теле каналам - чтоб нас успокоить или что??? а когда нашего генерала убили в Сирии тоже 911 китайскоепредупреждение было? Где наши ВКС игиловцев с инструкторами пиндосскими накрыло и так чтоб размен был один к десяти??? Где это все??? Поэтому даже тупой Бом все уже начал понимать и даже озвучивать у нас же на каналах.
Зинаида Килейникова
Зинаида Килейникова
И эта особь хочет иметь российское гражданство?
Виктор Савушкин
Виктор Савушкин
наверно Майкл премию получит...
Раскадровка
Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России Видео: Майкл Бом получил от ведущего Шейнина по шее за оскорбление России
Похожие видео