20 янв 2019

ИТОГИ G20: 3 сценария для России

4:17
13 КОММЕНТАРИЕВ
Алeксандр Мамчур
Алeксандр Мамчур
Три сценария для России - хреновый, очень хреновый, п......дец!
Наталья Бондарева
Наталья Бондарева
Ааа... Все пропало, шеф!)))
Вячеслав Хлебнов
Вячеслав Хлебнов
ублюдок , ты ебальник когда нибудь закроешь ЧМО
МОЛОТ ПРАВДЫ
МОЛОТ ПРАВДЫ
США включили антипутинскую пропаганду на полную катушку!Не жалея средств, пачками нанимают троллей из укропии,прибалтии,польши пшечки картавой и из всякой шушеры из стран ЕС, которые сутками напролет льют грязь на Россию и нашего главу государства. «Голодные старики», «Больные детишки», «Отсутствие свободы слова», «Путинские замки», «Путинская нефть», «Путин ввел войска на Украину», «Сирия»,Аннексия Крыма,,,Продали китайцам Сибирь, «Преступность» и т.д. – их, троллей, излюбленные темы, которыми они жонглируют, словно клоуны в цирке, пытаясь вызвать у нас недовольство к Путину, а по возможности и к России. Задача троллей ОДНА - настроить нас, враньём своим,народ, на свержение Путина и развал России!21 век - век ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙН!То, что ПРАВДА на стороне Путина , я вижу по визгу и вранью злобному троллячьему! Раз враг ругает - значит, Путин всё делает правильно! Хуже было бы, если хвалил враг, как при Ельцине.
МОЛОТ ПРАВДЫ
МОЛОТ ПРАВДЫ
​​Хохлы ! У вас "хата украина" догорает, а вы всё пытаетесь русскому под дверь насрать....... Может украинцы начнут свою страну из говна вытаскивать и у себя порядок наводить, чем пиз*еть как в России плохо. В России нормально всё, и будет еще лучше. И никого никто раком не ставит. Украина уже 23 года раком стоит, а хохлы и не видят-видать поза привычной уже стала за столько лет....
Эдуард К
Эдуард К
СЛЫШЬ Ж-Д ТЫ ЕБЛО СВОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ЗАКРЫЛ БЫ
Евгений Александрович
Евгений Александрович
ты пидор хохляцкий сам то вериш что пишеш? у вас работы нет газу нет вы хохлятины кусок скоро исчезните ! вашего пидораса президента даже не приглосили потому что вы не страна а так кусок говна!
Ченгиз Батырханов
Ченгиз Батырханов
Чур мам , один сценарий для тебя, одно горе ты уже пережил, второе уже не переживешь, даже баблом не откупишься .Кердык тебе!!!
Виктория Котлярова (Ваштаёнок)
Виктория Котлярова (Ваштаёнок)
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ7
Сергей Мезенцев
Сергей Мезенцев
утырок, тебя ещё на мыло не утилизировали - по ходу пора
Роман Владимирович
Роман Владимирович
мне кажеться вообще не измениться в России пускай хоть ж30 пройдет)))
Роман Владимирович
Роман Владимирович
ты считаешь что если кто то что то покупает это достаток и норм?)))
Роман Владимирович
Роман Владимирович
ну и смотря как заработать, если барыгой быть может и можно купить
Раскадровка
ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России Видео: ИТОГИ G20: 3 сценария для России
Похожие видео