20 янв 2019

Пацан просто опустил Яценюка и его охрану!

1:12
Илья Коровин
16 КОММЕНТАРИЕВ
ульянченко галa
ульянченко галa
Спорный вопрос- кто кого опустил.. Пацан готовился, а Яценюк спокойно с шуткой экспромтом выдал-Послушайте, что он сказал ему на ушко... Так , кто кого опустил????
абв где
абв где
так этой суки голубой!!!
MISCHA MICHAEL
MISCHA MICHAEL
шустрый жид
АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
это был ведущий передачи Дурнев+1 прикольная передача!а с кроликом прикол
ульянченко галa
ульянченко галa
ага... прикольный пацанчик и передачка- прикольная.. надо новую темку подбросить- кто похож на обезьяну... хотя, думаю, кишка-тонка!!!
Стас Павлов
Стас Павлов
ему ещё шляпу на стол положить надо чтобы охинею не порол
Геннадий Зефиров
Геннадий Зефиров
Парень попытался поиздеваться над Яценюком, но тот в долгу не остался, надо признаться. Нужно критику говорить, а не глупые выходки с морковью выкидывать.
Вера Квасова (Афанасьева)
Вера Квасова (Афанасьева)
Какой же урод этот яценюк.Урод во всем и внешностью, и натурой
галина Пасюк
галина Пасюк
ему надо не морковку а гранату в жопу чтоб на кусочки
Феликс Манасян
Феликс Манасян
надо было в жопу ему засунуть эту морковку
Ирина Рычкова (Сукеник)
Ирина Рычкова (Сукеник)
Супер!
Евгений резанов
Евгений резанов
Практически он это и делает ещё с тех пор как стал агентом цру
валера т
валера т
думаю что морковь выпадет .там просто америкосы очко расшатали)))))))))))
sofija garanc
sofija garanc
Бляха-муха,а как схватил, привычка хапать ,еще чудо,что рачком не встал
сергей ковалев
сергей ковалев
красава респект парню
виктор князь
парниша долго вытаскивал потом морковку из своей жопы да так и не смог привык он так и ходит
Раскадровка
Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану! Видео: Пацан просто опустил Яценюка и его охрану!