Подборка: Пророческое слово, 21 янв 2019

Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью

10:14
Скиния Давида
13 КОММЕНТАРИЕВ
зухра джаканова
зухра джаканова
Принимаю Божий порядок во все сферы моей жизни и продолжаю следовать за Твоим пророком ,Отец !!!Да будет Божий порядок на земле по молитве и утверждению пророка Йаховы Иосифа Шмуэля !! Амэн !!
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Действительно, пророческое послание и актуальное в наше время! Спасибо вам за молитву очень наполнилась, каждое ваше слово сильно коснулось сердца! И очень радует, что неужели в мире все-таки восторжествует справедливость и наконец воцарится Божий порядок. Ваши слова как гром прозвучали в ясный день, спасибо что меняете духовную обстановку и приносить облегчение в жизнь.
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Вы так доступно и просто объяснили вообще суть Божьего порядка в переводе на обычную жизнь, что сам этот порядок стал наслаждением в жизни, а не мучением как думают многие люди. Спасибо вам за то, что даете шанс исправить свою судьбу и продолжать жить достойно и праведно.
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Вот что значит истинное помазание Божье, которое освобождает а не тупо накладывает оковы как это происходит в религиозных кругах. От такого помазания хочется жить, любить, угождать супругу и подчиняться ему и это счастье, и оно вполне достижимо!!!
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Ваши послания, как пластырь лечебный приносят очищение в сознание, исцеление и преображение - а в совокупности с духом Святым это действует более мощно и приносит колоссальный результат! Осознав даже это послание про Божий порядок приходит освобождение от многих болезней, а для женщины так я понимаю приходит невероятная энергия и женщина излучает красоту внутреннюю!
Василь и Анастасия Штеер
Василь и Анастасия Штеер
Божий порядок это огромное благословения для нас. спасибо
Вова Кириченко
Вова Кириченко
Мне по душе ваше послание, приветствую
Valentina i Vlad Lukash
Valentina i Vlad Lukash
Спасибо!!! Да и амэн! Да восторжествует порядок Божий везде!!!
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Хочу поделиться еще одним моментом - ваше послание настолько освобождает разум и день за днем приходит шалом в сердце, успокоение словно как лань у источников вод напиваешься, и жаждешь всё большего погружения в присутствие Отца Небесного. Спасибо за новый мир ума, чистого сознания и за то, что обрела саму себя и познала кто я такая есть на самом деле. Ваш труд несет благословение в мою жизнь, желаю вам счастья, любви, радости и всего самого лучшего, что вам приготовил Отец!!!
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Круто, что есть в наше время истинный пророк от истинного Бога. Благодарю Бога за вас и за Его милость, что не оставил жаждущих Его и привел в Свой дом!!!!
петр жарков
петр жарков
Ваш пророк говорит земля плоская,ещё ему осталось сказать небо твердое как литое зеркало.Он видимо застрял в том времени когда писалась еврейская библия.
Скиния Давида
Скиния Давида
да видимо так
Наталья Волохова
Наталья Волохова
Благодарю Бога за Его пророков!
Раскадровка
Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью Видео: Божий порядок - прими его в свое сердце и наслаждайся жизнью