21 янв 2019

Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку

2:13
15 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Ковылин
Александр Ковылин
Правильно,. сдались в плен врагу.
сергей филиппович
сергей филиппович
Мдяяя...сильная нация, почти гордая! Интересно, если поставить парашу, кролика, да того же пастора-боголюба перед выбором: быть разорваным снарядом или сдатся в плен, что бы они выбрали??
СВ С
СВ С
Хахаха....Клоунада запредельная....Комбрига, позорно бросившего свою бригаду под Иловайском, Опараш наградил наивысшей медалькой - сделал """героем""" украины , а пацанов, которым уже ничего не оставалось, как спасать свою жизнь на территории государства, так называемого ими же, агрессора, теперь пытаются таким вот образом сделать виновниками....Ай, молодца, хохлы, от же ж щеневмерлики гребаные..... Совсем крыша сдвинулась, чебурашки вы недотепанные???????
Александр Отт
Александр Отт
Господи,ну и дурдом......
Сергей Борисов
Сергей Борисов
Выбрали бы свалить в Россию и попросить политического убежища
Водник Водник
Водник Водник
Хоть 20.Пусть дураков ищут,лучше сидеть,чем воевать за парашу.Ребята поняли политику свидомых.
Раиса Дейкун (Волошина)
Раиса Дейкун (Волошина)
сидели бы в России, зачем вернулись?
Вячеслав Хлебнов
Вячеслав Хлебнов
всё правильно , они же говорят что воюют с Россией а сами спрятались у оккупантов , расстрелять на хрен
Лена Суханова(Полякова)
Лена Суханова(Полякова)
ЕСТЬ ДРУГАЯ СТАТЬЯ . ВОЙНА БЫЛА НЕ ОБЬЯВЛЕНА И ПРОВОДИТЬ МОБИЛИЗАЦИЮ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА . ДА ЦАРЬ ТО ЛОЖНЫЙ ,ВОЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ ТА ТРОН СЕЛ .
Юрий Тихинский
Юрий Тихинский
Уцелевших, в новых котлах, ждёт та же участь. Может, лучше, сразу за решётку? В этом случае уцелевших будет гораздо больше. Жизнь одна. И ничего там после смерти нет. Только могильный холмик, в лучшем случае и фото в рамке. Есть другой выход. Перейти на сторону защитников Донбасса и устроить котёл тем, кто сейчас возложил на себя право судить и убивать ни в чём не повинных людей!
Роман Павличенко
Роман Павличенко
uhj[yenm dc. dkfcnm грохнуть всю власть которая предала людей страну только грабят пора разбератся людям за все!
Галина Шведская (Голик)
Галина Шведская (Голик)
Это как так - ,, они хотели жить...???. Эти твари на войну пошли убивать непокорных русских на Донбассе. Странно- пошли на войну , пошли сознательно ( там в то время было до 90 процентов контрактники) , но вот так хотели жить ( ) угу, они были уверены, что помирать должны только жители Новороссии, но только не они-воины света. А как кишка затрепетала, так и свалили в ненавистную рашку. Так, что ли? Гадюки. Обосрались и драпака.. В чистом поле их всех на хрен перестрелять надо было. Плохо одно - условно. Да им по жизненное надо и желательно на наш ,, Чёрный лебедь,, Их, гадин, в Ростовской области кормили, лечили и отправили домой... Они ждали печенюшек , а тут их обидели - дело завели. Ух, скотины. Очень жалко, что из котла вырвались.
Галина Шведская (Голик)
Галина Шведская (Голик)
Мира тебе и процветания, родной Донбасс! Слава мирным жителям Новороссии!! Слава героям-ополченцам! Слава павшим детям, женщинам и старикам! Каждый, каждый в Новороссии- герой.
Николай Скрипалёв
Николай Скрипалёв
За печенюшками.
Денис Брык
Денис Брык
А ещё говорят , что у нас СССР! А это тогда что?
Раскадровка
Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку Видео: Уцелевших в иловайском котле на Украине посадят за решетку
Похожие видео